Wednesday, May 27, 2015

Thanks to ..Kumpulan Emak Blogger....

Goodmorning....

Akhirnya, setelah sekian lama tepatnya sejak tahun 2010, pertama kali buat blog ini..saya baru merubah tampilan Template.
Sebelumnya tampilannya terkesan anak-anak banget, dengan latar belakang gambar 2 boneka panda yang lagi pelukan...ini memang sesuai dengan tema blog ini tentang keseharian salsa dan nely yang saat itu masih balita semua.  Mungkin nanti ada beberapa gambar mereka yang saya ganti sesuai usia sekarang.
Tidak terasa sudah 5 tahun saya bikin blog ini, tetapi tetap sepi pengunjung hiks :(  Tetapi gpp, karena memang niatanya bukan untuk cari traffic he..he. but just for fun.
Apalagi pengetahuan tentang blog masih saja tidak bertambah....ya iyalah, ga pernah belajar :) Saya masih ingat dulu, untuk membuat blog ini, sampai mata saya sakit, karena mantengin terus komputer ber jam-jam...karena saya belajar sendiri dan hanya baca-baca dari internet saja. Bahkan hanya untuk pos 1 entry lama banget buat kata-katanya... (sekarang juga begitu sih..)
Beberapa hari terakhir ini semenjak tergabung dalam  http://emak2blogger.web.id/ komunitas Emak Bloger  yang isinya emak-emak yang super kerreen...beruntung banget saya diterima di komunitas ini. Makasih Mak Min yang baik hati... #salamin satu-satu. Saya jadi sering jalan-jalan ke blog orang istilahnya "Blogwalking" ya...maklum saya emang kudet banget nih.  Dan saat berkunjung di blog mereka...duh..duh tambah minder deh. Blognya keren-keren badai, isi tulisanya berbobot...ga kaya tulisanku (tutup bantal *malu) . Makin salut lagi mereka selalu kontinu dan konsisten untuk menulis meskipun sesibuk apapun para emaks. Padahal kegiatanya seabrek ya...secara untuk mengurus keluarga saja sudah menguras energi dan waktu, ditambah masih harus bekerja di luar.
Pokoknya 2 jempol deh..buat emaks blogger semua.

Kadang saya masih belum PeDe buat nulis dan posting di group, karena kemampuan nulis saya masih dibawah rata-rata. Jadi kadang suka deg-deg an kalau habis nulis dan posting di social media....(lebay ya..tapi beneran kok...) Tetapi melihat emaks pada semangat nulis, jadi ikut terkontaminasi juga...
Pokoknya komunitas emak bloger sudah mengajarkan  banyak hal buat saya, dari mulai pengetahuan tentang dunia maya sampai dunia riil...hi..hi... Makasih semua buat Mak Min, yang sudah approve saya, ...#peluk dan cium atu-atu
Dan emaks semua yang tergabung dalam komunitas ini, nanti jangan bosan-bosan ya.. kalau saya masih harus nanya2 yang mungkin masih sangat sederhana tentang banyak hal terutama dunia blog. Semoga dengan ikut komunitas ini menambah spiritku untuk belajar dan terus belajar.
Kumpulan Emak Blogger ..u make my world changed




17 comments:

  1. Haii salam kenal. Saya juga nyubi, ngeblog dari sma tapi sampe skrg masih culun juga. Hiks. Mari saling pollow

    ReplyDelete
  2. Halo mbaaa salam kenaaal, aku juga merasakan hal yg sama setelah gabung di KEB. Seneng punya bnyak tmn se passion yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga :) iya serasa punya tetangga dan teman curhat baru

      Delete
  3. Salam kenal, Mak...
    Sama aku juga dulunya belajar otodidak. Tapi semakin sering ngeblog semakin banyak ketemu ilmunya. Main ke rumah mayaku, Mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Mba Yas...udah main ksana...kerrenn blognya :)

      Delete
  4. Happy blogging mbak, salam kenal ya :)
    Oiya, kl menurutku share aja mbak postinganya di grup, walopun mba bilang belum pede gak papa kan siapa tahu menarik hati member yg lain hehe...

    ReplyDelete
  5. Halooo, salam kenal yaaa, dari KEB juga nih, saling follow yuk :) uda ngefollow nih mak.
    Btw, blogging butuh proses kok, saya juga tadinya nulis serabutan tapi sekarang karena ngejar trafik (yah siapa taulah bisa sukses juga kayak yang lainnya hihihi) jadi mau ngga mau belajar. Semangat mak, yuk saling support ^^

    ReplyDelete
  6. Salam kenal mak, betul kata mak Noniq. Kita saling support supaya bisa maju. Aku sudah follow ya. Ditunggu folbacknya di http://elly-hasilmasakanku.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. I love your website, I would appreciate it for a good read this...!!!
    Do not forget a visit back to my website: www.exotismabes.com

    ReplyDelete
  8. Semoga KEB semakin berkembang dan bisa menjadikan emak-emak lebih produkktif :D hehe

    ReplyDelete